Unsere Kanustation ist vom 01. November 2017 bis zum 01. März 2018 geschlossen.

Ausgebuchte Termine 2018:

26. - 27.05.  Stiftungsfest ACC

Was ist eine Kanustation?

Viele Kanuvereine, die im DKV organisiert sind, gewähren anderen Kanuvereinen das Übernachten auf ihrem Gelände. Auch wir sind gerne zu Gast bei anderen Vereinen. Deshalb betreiben wir eine DKV-Kanustation auf ehrenamtlicher Basis.

Der ACC gewährt ausschließlich DKV-Mitgliedern mit Angehörigen & Paddlern das Zelten auf seinem Clubgelände. Dieses ist natürlich vom Platz und ggf. eigenen Veranstaltungen begrenzt. Einen Bootsverleih betreiben wir nicht.

Wie meldet man sich an?

Bitte meldet Euch Online an per    Anmeldeformular.

Bitte macht auf jeden Fall folgende Angaben: Ankunftsdatum & -uhrzeit ebenso bei Abfahrt, Anzahl Personen, Zelte, Wohnwagen, ggf. Mannschaftsboote, Anhänger. Ganz wichtig ist die Angabe einer (Mobilfunk-)-Telefonnummer, damit wir zurückrufen können.

Ihr erhaltet bei Anreise einen Transponder, mit dem Ihr zu den Toiletten, Duschen und unserer kleinen Kanustation-Küche gelangt. Die Abrechnung erfolgt in bar entweder bei Anreise oder Abreise.

Was kostet die Übernachtung für DKV-Mitglieder?

Erwachsene pro Person pro Nacht 6 € €

Jugendliche pro Person pro Nacht

frei€

normale Zelte (1-5 Personen)

Wohnwagen/-mobil (inkl. Vorzelt) pro Nacht 7 € €

Küchennutzung frei
Duschen frei

Bitte das Anmeldeformular ausfüllen und abschicken.

Was muß man noch beachten?

Selbstverständlich erwarten wir von unseren Gästen einen zivilisierten und achtsamen Umgang mit unserem Eigentum (Haus, Hof und Geräte), den Ressourcen (Wasser, Strom, etc.) und den Nachbarn (Nachtruhe ab 22 Uhr)
Details hierzu stehen in unserer Zeltplatzordnung, die neben der Bootshausordnung zu beachten ist. Einen Lageplan des Geländes zum Download findet Ihr hier.

Wie komme ich zum ACC?

Die Wegbeschreibung findet man unter Anfahrt.