Stand der Links: 04.04.2020

Hygiene Hinweise etc.

Link zur Übersichtsseite des RKI zu "COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2)" (Quelle RKI)
darunter: Infektions­schutzmaßnahmen, Prävention, Reiseverkehr, FAQ, etc.

Link zu Internationale Risikogebiete und besonders betroffene Gebiete in Deutschland (Quelle RKI)

Audio-Podcast: Corona-Podcast: Alle Folgen in der Übersicht (Prof. Drosten. Charitee Berlin) (Quelle: NDR-Info)

Link: Handy reinigen - so wird das Smartphone sauber (Quelle: Heise)

Link: Tastatur reinigen - so entfernen Sie den Schmutz (Quelle: Heise)